玩赚天通银

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

地缘危机带动金银反弹,能否遇阻还看本周数据

  [2014-06-16 14:49:23] 

   上周五的一波涨势犹如改变金银战局的关键一炮,随着炮火起,战事也随之而来,伊拉克安全部队与反政府武装15日继续发生激烈交火。尽管外汇市场周一(6月16日)开盘相对平稳,但油价价格依然升势不歇,显示这一突发的地缘局势,仍是市场目前最为关心的热点。

   而在伊拉克紧张局势持续升级,乌克兰方面近期显然也并不消停。俄罗斯、乌克兰和欧盟三方上周末再次就天然气问题举行谈判,俄罗斯天然气工业公司总裁米勒表示,俄方不会再度推迟6月16日的天然气欠款最终支付期限,如果乌方不足额支付欠款,就可能被断气。在脱离市场视线多日后,乌克兰危机也很可能再度死灰复燃。

   说金道股认为,伊拉克内战或令石油生产受到冲击,但或难以持续引发金融市场避险情绪,该因素对金银的支撑动力亦有限。但总体来看,近期诸多因素无疑会刺激贵金属的上涨,操作上顺势操作,逢低做多,操作上不追涨,否则多单成本过高对操作不利。

  

   本来处于弱势的白银,在战争的影响下,一下空头变多头。 我们做单顺势而为就好。

  

   本周除了伊拉克、乌克兰问题外,市场关注的焦点就在19号凌晨02:00的美联储利率决议和会后耶伦的记者会。金银反弹是否就此遇阻就看本周。

   技术面上:

   黄金和北商银都已进入超买区,北商银WR指标日线上更是超买拐头;KDJ均在高位运行有拐头之势,附图指标MACD零轴下方金叉后像上运行,红柱进一步放大,综合来看,说金道股认为,短期来讲可以继续回调逢低做多。

  

   操作策略:

  

   黄金1280附近做多,止损1275,目标1292;

  

   北商银3890附近做多,止损3850,目标3950;

  

  

   以上操作建议只适合北商银,如欲咨询其他产品操作建议请留言!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10270

总访问量:52743

文章总数:256

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明