jrj_8g84zj

金融界博客

博文 字体:

神手赏金:黄金多头是热身,1240上仍要低多!

  [2017-03-22 14:37:23] 

文/神手赏金 薇欣:msn12366 

腾讯: 1438216704

 神手赏金:黄金多头是热身,1240上仍要低多!

你最恨的人不是让你落泪的人,而是让你逼着自己把眼泪收回的人,你最后悔的不是中线多错失的痛,而是逆势一路空的无奈。市场有时候所谓的玩笑,就是把你玩了,还怪你没有笑。

??我不是冷血也不是慢热,我只是害怕投入太多离开的时候彼此会很难过,机遇不是没有,只是曾经不信,行情不是没来,只是当初没做,此时的我只能说声:不必遗憾,若是做到,叫做精彩,若是错过,叫做经历。

??这一次,金价再一次彰显了其暴力的一面,这样的上涨还将延续,而这样的行情却总有人错过。去年1122的底判断到了,有人说没敢,这一次1205的底又判断对了,有人讲没在,或许,理由和借口会成为你一次次蒙骗自己最好的说辞。

??这不是关键,关键是还逆势加仓在放空,我真的担心,担心这暴力的3浪会不会把你淘汰,回调是为了更好的诱空,就如昨天亚盘的行情,早间快速下跌,下午3点才到1230的位置,果断放弃了空而再一次扛起做多的大旗,1227.5多了一次,美盘直播再一次讲到不空黄金1231.5又多一次,早上起来涨到了1245,而且未来还有1255、1265等着你!

??有时候,分明觉得信任是一种责任,又有时候,明显感觉怀疑成为一种拖累。信任让不少人选择了跟随,而怀疑却又让部分人错过了单边。金价从1195的上涨非常的暴力,目前涨了50多美金,这仅仅只是开始,思路转变的速度决定了未来数钱的数度,其实真正的亏损不是来自于止损,这并不可怕,谁都有对错之时,最大的麻烦就是不停的修改或者取消止损,干着截断亏损让利润奔跑的事,这才是交易最大的痛点。

李生论金:黄金多头是热身,1240上仍要低多!

??此次,黄金的走势依旧还是强势,而前日行情高位收,凌晨低点是支撑,这个位置是在1239-40的位置,这也会成为今天多空防守的点位,价格冲高之后并没有回落,而太多的人想着回调之后再多,结果,价格没有回调,也就生生的错过了做多的机会,一路的踏空,这样的行情、这样的机会,一年甚至两三年也遇不到几次,而抓住的人却很少。今天在操作方面还是以低多为主,周线方面本周有望到达1255-57的范围,也就是周线大阴K线顶点的位置。

??说完黄金,再谈一下原油,油的走势不是太到位,昨天冲高之后回落,而且美盘后半夜是持续的下跌,再一次试探47之前的低点附近,到了48的点,而这一次价格47会成为很关键的点,我预期市场借助EIA数据拉是大概率,而价格回撤之后还是要以47为防守,如若这个位置能够很强硬的反弹,那么这一波的行情高点将在52附近,所以,EIA的数据不一定利多人,但借助数据推动多的可能性较大,不过,原油还是要谨慎一点对待,必定,这和黄金完全是不同的货币属性。

??周三策略:

??1:黄金回调1243/44多,止损在1239即可,目标看到1253-55一线。

??2:白银17.46附近多,止损在17.32,目标17.65-17.70的区域。

??3:原油回撤47.60-47.80的范围内多,止损在47,目标52-52.50即可,破47则放弃一切多。

??4:英镑/美元(GBPUSD):回落1.2439凌晨低点多,止损在1.2380,目标1.2550.

 

??5:欧元/美元(EURUSD):下方见前高点1.0780多,止损在1.0710,目标1.0875. 

文/神手赏金 薇欣:msn12366 

腾讯: 1438216704
微信朋友圈 生成长微博
阅读(59)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:667

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明