jrj_8g84zj

金融界博客

博文 字体:

神手赏金: 黄金多头将突破新高,黄金空单如何解套?

  [2017-03-21 23:54:36] 

讯: 1438216704

  神手赏金: 黄金多头将突破新高,黄金空单如何解套? 

罗斯曾说过:“投资本身并没有风险,只有失控的投资才有风险”五流的操盘手比技术,四流的比资金管理,三流的比理念,二流的比心态,一流的比训练及综合素质。做黄金无非买低卖高,卖高低抛,地价进天价出,所谓的高低价只是你自己的一个定义,价格不重要,重要的是方向。在这个市场里无论是被套还是亏损都是非常常见的事情,我们首先要学会找到亏损与被套的原因,之后想出解决的方法,最后则是总结经验教训,避免重蹈覆辙的可能,只有做到了这三点,我们才能减少发生风险的可能。

黄金方面:

因美联储周四加息但是耶伦讲话偏鸽派,加上市场上很多投友之前已经了解到3月份美联储加息是必然事件,使得众多散户“买预期卖事实”;然而,黄金不跌反涨;事实却是割的割、套的套、爆仓的爆仓。多么痛的事实,然而市场却永远是那么无情,不会去同情任何一个投资者。

 黄金因周四凌晨美指暴跌,黄金自1200美元附近隔夜触及1233.13美元,涨幅超30美元,大好的行情没把握住,就是投资者的噩耗,然而噩耗却尚未解除。本周金价收盘于1228附近,按照盘中来看,周一主要关注其压力位1233/1237,该压力区间破位将再迎来新一波涨势;不过先不用太担心,在1237下金价空头任然有翻盘机会,下方支撑1220也是金价回调的强力支撑;经过暴涨,笔者纵古观金认为周一黄金可把区间暂时锁定在1220-1237,操作上,该区间高估低渣,交易时严格止损。日间操作参考建议:原油:49美元下做空黄金:1222—1237区间操作白银:17.3附近多(具体操作以笔者实时指导为准)黄金空单如何解套:针对黄金空单被套首先还是需要知道笔者被套的点位和持仓情况,根据这个才能有效的解决投友的问题,笔者根据盘面观察和多年的经验,黄金做空被套的位置大概在1220-1230的区间,很多投友借势加息而把握黄金空单被套,那么笔者建议这俩个点位首先仓位持有的一定要轻仓,日间行情走势回落到1227附近应该是问题不大,到时候投友可借机保本出局或者少损出来;另外经常被套长期解套并不是一个好的投友,俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策,建议各位投友在投资路上找一个良师结伴而行。文/神手赏金 薇欣:msn12366腾讯: 1438216704 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:667

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明