jrj_8g84zj

金融界博客

博文 字体:

神手赏金:富积累的三个秘籍,让你成为有钱人!

  [2017-03-21 12:39:23] 

  

文/神手赏金 薇欣:msn12366 

腾讯: 1438216704

 神手赏金:富积累的三个秘籍,让你成为有钱人!  

  有些人似乎天生比较擅长赚钱并理财,同样的资金与同样的机会流过他们的手指,就能够让自己拥有的财富立刻增多。是他们付出了更多的努力吗?还是他们比别人更加聪明呢?当然都不是,富翁们只不过是了解了财富积累的秘诀,知道玩金钱投资游戏能为自己带来更多的财富。文/雨彤魅金。

本人专注金融投资领域,注重国际经济形势和重要经济数据消息,对大宗商品进行深入研究与实战。对目前市场上的原油,股票,外汇,贵金属等金融产品,都有独到的策略解析,对资产管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师的角色,我更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者,让自己的资产增值。

 

 其实非常的简单,只有三条:原始积累,复利增值,财富力量。下面我们来细解这三个秘籍。

一、原始积累

这个阶段是人找钱的阶段,这个阶段的人生应该是积累生存创业的资本,获得实用的知识,熟悉社会现存资源,培养自己沟通魅力的时候。

1、资本积累

资本的积累需要人们用自己的劳力、节俭、竞争来获得。资本积累的程度应该满足自己的基本生存与投资可能性,按照2005年的要求来看应该是10万元左右,不同的地域会有不同的要求,也有不同的积累速度。原始资本积累者要注意运用地域差与行业差。

2、能力积累

能力的积累主要包含有先进生存技术、社会认可证书、人际沟通手段、实际行动能力,这四个方面是基础能力,是需要付出时间和金钱投入的。需要注意的是,有阶段目标的能力学习比无动力的能力学习要有效的多。

二、复利增值

这个阶段是钱生钱的阶段,这个阶段的人生应该是认准优势行业,洞悉社会制度变迁,了解资本增值渠道,与社会互换资源的时候。

1、赢利模式

人生最重要的一件事情就是建立自己每个阶段的资本赢利模式,建立赢利模式的基础是发现优势区域,熟悉优势行业,洞悉社会制度变迁。中级赢利模式的建立关键是发现资金换资源-资源换更多资金的渠道,这个渠道应该是社会已经建立好的。

2、复利增值

在你有投资资本的时候,赢利模式和时间价值就会体现作用,它们将能不断的为你带来新的财富,却无须你再做出以往原始积累时必须做出的辛苦努力。如果你真的能让复利的车轮转起来,成功的人生就在眼前了。爱因斯坦曾经说过复利是世界第八大奇迹。

三、财富力量

这个阶段是钱找人的阶段,这个阶段的人生应该是组织网络精英,主动制造双规价格,加强稳定财富基础,制造拥有魅力品牌的时候。

1、生存策略

西方资本市场有一句谚语:穷人赌期货,中产阶级炒股票,千万富翁买国债。这讲的是打天下与守天下的道理,如果你拥有200万以上的财富,你可以算是社会成功者了,你已经拥有了自由,这辈子想干什么都可以,唯一需要避免的就是别让这200万又没了。

2、树立品牌

人生的价值有两种,第一是物质价值,第二是社会价值。中国人的物资价值的极限也就是200万人民币,度过为物质价值卖命的阶段后,人生的意义就是创造社会价值。创造社会价值的时候,人生的品牌就建立了起来,品牌声誉为人生带来的奇妙是不可言传的。

结束语:人生的财富思维是简洁的、粗犷的,在人们了解了正确的道路后,最正确的做法就是通过一切努力,排除一切困难,细化阶段目标,去实现自己的人生自由和社会尊荣。

文/神手赏金 薇欣:msn12366 

腾讯: 1438216704
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:667

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明