jrj_8g84zj

金融界博客

博文 字体:

神手赏金:3月21 黄金看涨还是看跌,黄金原油今日行情分析

  [2017-03-21 11:05:33] 

 文/神手赏金 薇欣:msn12366 

腾讯: 1438216704

 神手赏金:3月21 黄金看涨还是看跌,黄金原油今日行情分析

黄金国际消息面:

 

  上周因美联储在政策声明中发表谨慎的加息的信息,使得美元兑一篮子货币短线承压,跌至了五周的低位,黄金快速上行涨幅近30美金,目前黄金再次回到1230一线。且黄金现正处于一个短期调整的阶段。而本周将关注包括美联储注耶伦在内的众多的没脸春官员的讲话,这也是特朗普上台后美联储官员亮相最为密集的一周,这或许会透露出着接下来美联储货币政策及之后的政策方针。

   黄金:据调查显示市场对本周金价的看涨程度达到两个月最高,受调查者大多认为本周金价将延续“美联储行情”。因“美联储行情”延续,金价连涨三日,周一创两周半最高收盘。除英国正式落定启动脱欧程序的日子,两位票委埃文斯和卡什卡利的讲话引人注目。

 从日线图来看金价已经收四连阳了,从均线上来看1229下方一直有5日、10日、30日、60日、120日死死的支撑着,虽然MACD是绿色动能,但是MACD的拐角已经朝上,绿色动能也开始逐渐收缩,昨日收盘个人看好的五连阳,后市从技术面来看必定看涨,操作上神手赏金建议直接多单,现在大趋势中长线布局可以开始考虑,投资者们感兴趣的不要错过行情,笔者已经备好作战方案,等你前来我们一起大战黄金!

伦敦金行情解析:    伦敦金自上周三以来,价格自低点不断上攻,今天早上开盘之后继续走强,主要也是受美元指数的下跌的影响,黄金拉升破上周高点,触及1235价位将进一步的打开了上升空间,日内操作王牌建议以逢低做多为主,下方关注1228价位的支撑,上方关注1237.5附近的阻力。

神手赏金:3月21 黄金看涨还是看跌,黄金原油今日行情分析

 

 3.21伦敦金操作策略:

    1、首见1227.5-1227附近多单进场,看目标点位1235.5,止损在1222.5下方。    今日关注支撑位:1227,1223;压力位:1237.5,1244.5;

  美原油国际消息面:

  本周一,国际原油收盘价再创近一周以来最低。美油下跌1.2%,收于48.22美元/桶;布油下跌0.3%,收于51.62美元/桶。市场除了担忧美油产量,G20政策声明或改变全球贸易的前景也引发忧虑,OPEC支持延长减产的消息也无济于事。所幸美元指数依然比较低迷,没有雪上加霜。

神手赏金:3月21 黄金看涨还是看跌,黄金原油今日行情分析

 

 昨日原油暴涨暴跌,多空其实都是盈利的,就看你的点位,笔者昨日全天看空,在晚间1点17分左右,全部获利出局!昨天下午也是小赚800美金,止盈出场,没有不赚钱的投资,就看你跟的是谁,我每天的策略都是真真实实的,你每天再看,但依旧在观望,也许这就是你不赚钱的原因吧,下面说说早间的操作思路,最终策略以朋友圈更新为准:

原油日线录得小阴柱,价格只是企稳短期均线上方,短周期指标低位金叉,昨日拉升过后更倾向多头的延续发展。4小时上,价格反弹上破周期均线的阻力,目前开始企稳,布林出现缩口,短期指标会转为下探,这样看来高位横盘后不一定会延续上行。今日预计上行空间不太大,笔者认为大的趋势上还是看空为主。目前下跌信号未出现,不能排除原油会再继续上行。综合消息面分析,操作上个人建议日内暂时区间内保持高抛低吸即可。

美原油行情解析:

 美原油从目前盘面来看,价格处于斐波那契23.6附近位置,今日行情无论多空,49美元附近位置是做多做空需要关注的第一点,日线三连阴价格并未出现明显的下跌,只是受阻与日线MA10,那么今日如果价格站上MA10与斐波那契23.6位置,首要看的第一目标49.45附近一线。不出现大的上攻王牌建议再去考虑做空。

3.21美原油操作策略:    1、48.7附近多单进场,看目标点位49.45,破位继续持有,    2、意外下破48.45,反弹48.7空单进场,看目标点位47.85。    今日关注支撑位:48.45,48.7;压力位:49.45,50.15;

 一个成功的现货投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,我们才能在投资领域走得越来越远。

 如此好的行情也是天天有,这几天你获利了多少点呢 。 这几天行情波动虽然不是很大,如果有套单的客户可以咨询本人。本人或许能为你解惑!

 文/神手赏金 薇欣:msn12366 

腾讯: 1438216704
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:667

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明