财友y40595mt

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘瑞鑫:7.12黄金原油暴涨暴跌,面对多单该如何解套?

  [2018-07-12 21:33:09] 

A$HSLG~HGK55~~AD)YYPE_5.png

  生活就如同时间一样,对每一个人都是一样的。但是却因为人与人思想、思维、心态、选择等不同便出现了不同的生活局面,有的人过得贫苦心酸,有的人过得衣食无忧,有的人过得锦衣玉食。抓住了机遇,你就能改变自己的命运。在命运的十字路口,跟着路标走,会减少很多不必要的弯路。我相信每个人最终都会走向成功,但有早晚的区别。

I1[CE1AU_WA39}1XS0~7THA.png

昨日黄金最低跌至1241一线,日线图上来看已经接近了布林带下轨,言慎昨日给出的稳健多单建议就在这个点附近,现在来看,下方还有下行空间,而下方支撑在1238一线,也就是前期低点,在这个点位可以尝试做多,激进者可以在1242附近做多!如果这一波黄金下探之后再次回升,形成双底之势,那么黄金后市就要看多了!

周四黄金的操作思路以低多为主,下方关注1238一线得失,如果跌破1238,下方将打开更大的下行空间!

1、回落至1239-1242做多,止盈5-13美金,止损3美金;

2、若有效跌破1238,可轻仓追空,止盈4-8美金,止损3.5美金;

3、市场瞬息万变,行情改变操作策略也会随之改变,此建议仅供参考,具体操作请以言慎实盘指导为主!

e66ef30eb5f7b090-db6a558b814aaa3e-089dc9093fc5b6e844fc0e8bdcc251cc.jpg

机遇往往错失于不经意间。时刻准备,把握机会,你就离成功不远了。

希望我的分析能帮到有心人,资讯:JC3523

文/刘瑞鑫撰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:342

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明