冲金财汇_s5vn

专注黄金外汇、每日行情分析及策略布局!

博文 字体:

【冲金财汇】 4.5避险情绪升温金银回调继续多 API数据再助原油顺势而为

  [2017-04-05 08:11:28] 
消息面分析:

黄金昨日继续上涨,美市盘中最高上探至1261.25美元,金价再度触及一个月高点。周二公布的美国经济数据迫使投资者重新评估即将来临的美联储加息的预期,也推动了美元走低,而周一发生的俄罗斯地铁爆炸案使得安全问题又上升到一定高度,避险需求得到提振。

作为4月的首周,本周将是市场传统意义上的超级周,美国非农就业报告、美联储和欧洲央行会议纪要、澳洲联储利率决议、中美领导人会晤等一连串重磅数据和事件即将密集出炉,市场参与者无疑将迎来一轮又一轮新风暴的洗礼。冲金认为现在全球政治环境还有一些不确定性,包括英国脱欧进程,法国大选及特朗普行情的不稳定以及各种恐怖活动等。正反两种作用来将会使黄金宽幅波动,这种情况很可能持续。

近期美国频繁疯狂地出口原油,除了本身想抢占市场份额,有出口数据显示,亚洲国家也是美油出口飙升的幕后推手,美统计局周二称2月中国已超过加拿大成为了美国原油的最大买家,在3月9日普氏能源发布报告称美国1月和2月原油出口先后创下了74.6万桶/日及90万桶/日的纪录新高之后,上周EIA数据显示,美国原油出口突破100万桶/日,是2016年平均出口量的两倍。

EIA数据显示,欧洲和亚洲也开始成为美国原油的大买家。欧洲方面,荷兰、意大利、英国和法国都是美国原油的重要进口国,而亚洲方面,中国、韩国和日本也位居前列,尤其是中国,去年成为美国第三大原油进口国,冲金认为,2016年刺激美国增加原油出口的因素有多个。首先,油轮整体运费降低令出口成本降低,美国原油生产商更加有利可图。另外,美国2016年几乎每日平均进口790万桶原油,这意味着原油货物运送到美国目的地之后有更多闲置油轮可用,不仅出口更方便,回程载货的运费也比一般油轮运费要低。

黄金行情分析:

美联储官员上周最终偏鸽派的言论会刺激金价上行,而周一黄金开盘就出现诱空迹象,开盘急跌不追单,支撑顺势可多,这已经成为我们的一种操盘习惯。而金价日线前期横盘后并不弱势,上周的横盘证明后势拉涨的可能性较大,昨日金价的表现出乎以料,日间行情波动不大,美盘突然发力。昨晚美国供应管理协会(ISM)公布数据显示,美国3月制造业PMI指数为57.2,表明美国制造业继续扩张。同时俄罗斯恐袭,欧洲大选等加剧黄金的避险需求,金价经过上周的修正、蓄力后,向1260高位发起冲击回落,冲金建议重点关注下方1250一线的支撑,上方1261一线的阻力压制。

预计黄金届时还会继续维持在1240至1260美元的区间内盘整,在本周最重磅的数据——非农光临之前,局面暂时不会有太多的变化,鉴于当前做多黄金似乎已经成了“拥挤交易”,激进追多,显然不是最佳的,不过,黄金当前也并未真正扭转趋势,目前黄金日线图金价反弹收于高位,就短期而言黄金还是有很大的上行空间,在各项指标都是指向多头的时候,日线图已经做好突破前高1261的动力,今日操作不需要等黄金有太多的回调,手上有昨天晚上低位多单的朋友可以继续持有,最少可以拿到1263,建议黄金回调1253-1254附近进场多单,反正就是回调做多。

黄金操作建议:

策略一、激进者建议黄金回调1253一线可轻仓布局多单,止损4美金,目标看1261附近

策略二、建议金价回调1250点位布局多单,止损4美金,目标看1261附近,若破位则上看1263一线

策略三、建议黄金上行至1263一线遇阻不破布局空单,止损同上,目标看1255附近

注:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,盈亏自负,更多策略及风险把控可联系冲金本人,为你保驾护航!

白银行情分析:

白银上升形态一直都很稳定,前期略微滞后黄金,现在当黄金调整的时候,白银反而抗跌,从上周开始一直维持在18之上震荡,特别是昨天小时线一度有回落迹象,但美盘在黄金的拉升引导下,白银小时线在18一带继续支撑上升,涨幅可能并不大,因为当前价格距离前高18.5并不远


黄金强势都还没有突破前高1261-63区域,白银预计很难走在黄金前面去突破18.5,所以现在是等,等金银同步,或者等黄金先行突破走高,操作上白银还是看18一带支撑,上周震荡了很久,这周应该也还有震荡过程,还好黄金已经提前结束调整,那么白银也不需要担心会大幅下跌,短期关注上方压力18.4,下方支撑18.2-18,操作依旧维持回落做多为主


白银操作建议:


策略一、建议白银上行18.4美元遇阻不破便可轻仓布局空单,止损0.3美元,目标18.1美元附近


策略二、建议白银回调18.1美元附近布局多单,止损同上,目标看18.3附近,破位持有看18.5附近


注:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,盈亏自负,更多策略及风险把控可联系冲金本人,为你保驾护航!


原油行情分析:


原油在亚盘期间震荡下行,达到下方49.86美元一线,欧盘开启反弹模式,一度震荡上行破下近期高点,截止目前为止最高点达到51.14美元。当前主要的支撑价格则依旧位于50美元关口,在昨天行情承压快速走低之后,多头破位的能力进一步遭到打压,按照目前的节奏来看,油价在短期将会继续维持在51美元附近进行震荡


小时图看,油价在阶梯式上行后触及51附近承压,目前K线运行于布林中上轨,布林带有张口的迹象,各均线交错发散,MACD平缓运行,KDJ向下聚拢的迹象,上方关注51.3美元,51.5美元,下方关注50.00美元,49.8美元区域。操作上冲金建议回落做多为主! 



原油操作建议:


策略一:激进者可在油价回调50.8一线轻仓布局多单,止损0.5美金,目标看51.2附近


策略二:若原油回调50.5一线支撑强劲便可在此布局多单,止损同上,目标看51.2附近,破位持有看51.5


策略三:若原油上行至51.3附近遇阻可轻仓布局空单,止损0.5美金,目标看50.5附近


注:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,盈亏自负,更多策略及风险把控可联系冲金本人,为你保驾护航!


【冲金财汇】必将是您财富的加油站!实力见证一切,赚钱才是硬道理!
成功的秘诀有三条:
第一,尽量避免风险,保住本金;
第二,尽量避免风险,保住本金;
第三,坚决牢记第一、第二条。
冲金每日18小时超长在线,不管你有任何问题,冲金都能帮您解决
冲金财汇 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2541

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明