冲金财汇_s5vn

专注黄金外汇、每日行情分析及策略布局!

博文 字体:

【冲金财汇】 4.3美联储阴魂不散黄金等待契机 原油多头趋势意犹未尽?

  [2017-04-03 07:43:36] 
消息面分析:

金价上周五(3月31日)上涨,本季升约8.4%,为一年来的最佳季度表现,因围绕美国总统特朗普税改和投资计划,以及欧洲大选的不确定性,燃点了对黄金的避险需求。因美元从上涨转为持平,此前美联储官员看似鸽派的讲话,以及乏善可陈的美国经济数据,打压了上周早些时候美元的乐观人气。美联储官员称,经济或许不像数据显示的那样强劲,并且美联储需要资产负债表正常化,美联储应对特朗普的财政计划持观望态度,不应急于加息。冲金认为在目前大环境下,尽管黄金供应过剩,但由于通胀上升,同时预计美国利率只是暂时上升,处于负值的短期实质利率会促使更多投资者投资黄金,从而推高金价。


美国原油期货3月暴跌近7%,受美国页岩油复苏等多重因素拖累,现回升至50美元上方,而3月22日一度跌至47.01美元/桶。首先,产油国从1月起开始实施减产协议,引发了一大批对冲基金买盘,从而推高了油价,高油价给了美国页岩油厂商生产更多石油的机会,而美国石油钻井的数量从一年前的386口升至652口。其次,OPEC在开始减产的前几个月,已经大幅提高了产量和出口。最后,石油对冲活动的激增将刺激美国钻井活动,即使油价下挫,短期也很难看到钻井下降的迹象,那些高度暴露于页岩油风险的生产商将使用套期保值来对冲油价跌至50美元下方带来的损失。


黄金行情分析:


针对当前黄金的局势来看黄金有可能进入深度回调阶段,因此冲金在今日开盘直接给出1249做空,1253加空的操作策略。但是下行趋势线1235-1230一线的支撑已成了决定生死的关键性支撑,短期价格只有突破该位置中线才能成立,空单的利润才能继续放大,否则空头也只能掩旗息鼓了。


目前黄金日线的走势来看,指标显示价格依旧有进一步下行的风险,但是均线系统的发散速度与力度来看依旧不支持下探有较大的幅度,下方重点关注1238-1234-1230一线的支撑,上方重点关注1253-1258一线的压力位。4小时图来看,布林带走平,金价运行于布林带中上轨,后市重点1253一线附近阻力,下方回落关注近期4小时黄金分割线0.618一线35-38附近支撑,不过市场影响因素复杂化,黄金上攻1260未果,后市有望进入回落调整期。


黄金操作建议:


策略一、激进者建议黄金反弹1250一线可轻仓布局空单,止损4美金,目标看1244附近


策略二、建议黄金反弹至1253附近布局空单,止损同上,目标看1248附近,破位持有下看1245


策略三、建议金价回调1244点位布局多单,止损4美金,目标看12450附近,若破位则上看1253一线


注:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,盈亏自负,更多策略及风险把控可联系冲金本人,为你保驾护航!


白银行情分析:


日线图上来看,周五国际现货白银价格录得阳K结尾,一举收复了上一交易日全部跌幅,不过就当前白银价格的走势来看,日线图上银价在布林带上轨18.3美元以及18.5美元一带形成了短期的压制,且附图指标走平后有向下发散的迹象,因此银价还有回落的可能。


从4小时图上看,布林轨三线开口向上触及上方18.25一线压制出现小幅回调,白银暴跌后的强势反弹演变为暴涨,白银上涨还远没有结束,上方关注好18.5的压力点,下方回落关注18.0一线支撑。操作上冲金建议在18.0-18.50之间做高空低多,破位再做顺势单!


白银操作建议:


策略一、建议白银上行18.35美元遇阻不破便可轻仓布局空单,止损0.3美元,目标18.1美元附近


策略二、建议白银回调18.1美元附近布局多单,止损同上,目标看18.3附近,破位持有看18.5附近


注:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,盈亏自负,更多策略及风险把控可联系冲金本人,为你保驾护航!


原油行情分析:


当前油市在科威特表示支持扩大欧佩克减产协议以遏制全球供过于求的局面后,价格再次站上了50美元。美国方面钻井增加利空局面似乎对行情并没有形成有效压制,日线上4连阳就是最好的体现,趋势的反转早已毫无疑问。现在的问题倒是在于单边上行会延续到哪里,回调会在什么地方出现,因为原油复杂的属性,单边中戛然而止也是常有的事,突然的回调修正往往会打断多头的操作节奏,造成多空的双双踏空。目前市场普遍认为的上方压力在51美元附近,那么上行动能真的会到此为止?


技术面来看油市三针探底之后走了一个W底的形态,目前价格受到周线中轨压制,早间开盘出现小幅低开之后继续走回落,结合小时图的三浪反转上升。目前处于尾浪延伸阶段,当前行情还是运行在前期震荡格局的底部,我们知道震荡周期长上方形成的压制肯定强劲。重点关注临界点的支撑位置,结合周五的上升台阶,50.0则是小周期临界点,今日操作行情先走低在下方50.4-50.5布局多单一次,止损50美元下方,目标看51美元反手布局空单,止损51.25上方,目标看日内低点!当前油市大涨冲金并不看好,等五月份需求旺盛再考虑也不迟!   



原油操作建议:


策略一:激进者可在油价回调50.4一线轻仓布局多单,止损0.5美金,目标看51附近


策略二:若原油回调49.6一线支撑强劲便可在此布局多单,止损同上,目标看50.6附近,破位持有看51


策略三:若原油上行至51附近遇阻可轻仓布局空单,止损0.5美金,目标看50.2附近


注:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,盈亏自负,更多策略及风险把控可联系冲金本人,为你保驾护航!


【冲金财汇】必将是您财富的加油站!实力见证一切,赚钱才是硬道理!
成功的秘诀有三条:
第一,尽量避免风险,保住本金;
第二,尽量避免风险,保住本金;
第三,坚决牢记第一、第二条。
冲金每日18小时超长在线,不管你有任何问题,冲金都能帮您解决
冲金财汇 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2541

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明