冲金财汇_s5vn

专注黄金外汇、每日行情分析及策略布局!

博文 字体:

【冲金财汇】 3.31月线收官黄金深度回调,原油站稳50大关一路高歌向上!

  [2017-03-31 11:33:10] 
消息面分析:


昨日晚间美国公布了当周的初晴失业金,数据高于预期,小幅利多黄金,但是美国的GDP数据好于预期,说明美国目前的经济发展状况良好,国民收入也不断增加,美国居民消费能力增强,在如此利好的情况下,会更加促使美联储加息步伐加快,且根据近期美联储官员对于美国经济的看法,都从某种角度上提振美元走高。最终的结果是初请终究力量有限没能敌过GDP利空的力量,黄金大幅下跌,不过之后再次回升小幅震荡。黄金周四震荡收低,连续反抽1251附近承压后无力站稳。亚欧盘低位震荡,美盘由于美国数据较为乐观,对黄金形成一定的打压,伴随着白银的冲高收低,黄金跟跌不跟涨,最低收盘在1244下方。


欧佩克和非欧佩克产油国的部长联合委员会周日在声明中表示,同意评估是否应将全球限制供应协议延长六个月。虽然最终版的声明仅称,委员会已请求一个技术团队和欧佩克秘书处“评估油市情况,在2017年4月重提有关延长自愿调整生产的问题”,不过这是一个好的兆头,减产的顺利完成极为有利,油价有望进一步走高。 


原油方面,目前来看产油国实施的减产协议并没有帮助油价走出困境,甚至还不如2008年金融危机期间广受批评的减产行动。随着油价的回落,市场关于延长减产协议的呼声再起,沙特会为稳定油市,愿意把市场份额拱手让人吗?答案是否定的,不过后面的策略肯定会不断出现,并且来稳定油市的局面。


黄金行情分析:


日图回踩10日线未能伴随止跌回稳,尾盘蓄力跌破后收盘在10日线之下,结合此前受到年线的压制,第二次触及依然未能够强势突破。周初伴随着震荡回落延续至今天。本周整体震荡偏弱,结合指标来看。单边行情还缺少一定动能。60日线的支撑还在慢性勾头向上。但还未金叉年线。所以短线需要时间整理。刚好也是针对1194这波上涨进行修正。结合黄金分割点的支撑0.382的位置是在1235一线,而本周虽然未突破前高,但是回撤空间不大,时间上拉得长,以时间换空间的整理,0.382的支撑位置就是强支撑,今日留意1235上方起跌回稳。


4小时震荡回落至此前尾浪的起涨点1240附近,而昨日收盘没有下探回升,而是慢性收低,短线有所压制。后面要止跌必须是伴随着下探回升的形态才能完成,现在结构上还没出现,只是处于慢性下探的过程,小时图走出了一波小台阶下跌修正,但过程较为反复。小周期图台阶震荡偏空,但大周期还是看涨。后市要收复失地,会出现慢跌后快速反抽,完成K线形态的转换。结合4小时90单位均线的支撑在1233位置,与日图0.382的支撑较为接近。那么做多则是围绕1233-1238去做多,刚好配合小周期有一定下踩空间。伴随下探回升完成止跌,上方关注压力1248 ,下方支撑1233-1235。


黄金操作建议:


策略一、建议黄金回调企稳1235一线可就此布局多单,止损4美金,目标看1245附近,此为稳健做单点位


策略二、激进者则可在金价回调1238点位轻仓布局多单,止损4美金,目标看1245附近,若破位则上看1248一线


策略三、若黄金无力反弹便可在1243附近布局空单,止损同上,目标看1238附近


注:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,盈亏自负,更多策略及风险把控可联系冲金本人,为你保驾护航!


白银行情分析:


白银昨天再刷新高,表现依然强势,白银的拉升力度明显减弱了,昨天日线以小阳线报收,四小时均线呈多头趋势,白银这两天的走势明显比黄金要强,这主要是因为在白银之前有滞涨,最近形成了补涨,目前黄金上升迎来下跌调整,这对白银将会是一个信号,如果黄金继续下跌,那么白银要延续升势是很困难的,白银上方18.2-18.5区间构成重要的阻力,应重点关注昨日的到点18.28价位的阻力,此位不破冲金建议逢高做空为主,下方关注17.8一带的支撑。


白银操作建议:


策略一、建议白银上行18.3美元遇阻不破便可布局空单,止损0.3美元,目标18.1美元附近


策略二、建议白银回调17.8美元附近布局多单,止损同上,目标看18.2附近


注:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,盈亏自负,更多策略及风险把控可联系冲金本人,为你保驾护航!


原油行情分析:


原油方面,果然当47位置经过三次下探,在本周一最后一次下探回升后顶住了压力,注定原油就是要涨起来的,EIA数据助推了一把,当然数据不助推,后面原油行情也能自然上升,现在原油价格已经在50之上并且突破上周高点,下一步将结束前期调整走上升,也就是说现在原油摆脱低位震荡只是第一步,后面涨多少才是关键,昨晚借助数据走突破,后市看原油回踩继续上升,所以操作上小回踩做多,要注意一定要跟上原油的上升步伐,顺势操作,现在是很好的突破形态,而且行情还很强势,不要错过了后期的上升。


目前原油价格已经是拉伸至50一线的关键位置,能否企稳于50美元上方,还需要进一步观察。不管行情再怎么强势,冲金也不会去追多,冲金的思路是回落做多,毕竟太强的上涨毕竟根基不稳,在回落确认支撑的时候我们再去布局多单。冲金建议日内油价回落50.1位置再去做多单,止损就放在49.7目标看50.6美元附近。


从前天到昨天油价涨势一直都是上涨,不少套了空单的朋友也是很无奈,最后50的防线都破了。但是千万不要这样想,只要K线在动,就绝对可以解出来,这一点大家不要对冲金有所质疑,今天周五相信行情不会太弱,跟上冲金,我们一起决战周线,月线双线收官。   


原油操作建议:


策略一:激进者可在油价回调50.1一线轻仓布局多单,止损0.5美金,目标看50.6附近


策略二:若原油回调49.8一线支撑强劲便可在此布局多单,止损同上,目标看50.5附近


策略三:若原油上行至50.6附近遇阻可轻仓布局空单,止损0.5美金,目标看50.2附近


注:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,盈亏自负,更多策略及风险把控可联系冲金本人,为你保驾护航!


【冲金财汇】必将是您财富的加油站!实力见证一切,赚钱才是硬道理!
成功的秘诀有三条:
第一,尽量避免风险,保住本金;
第二,尽量避免风险,保住本金;
第三,坚决牢记第一、第二条。
冲金每日18小时超长在线,不管你有任何问题,冲金都能帮您解决
冲金财汇 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2541

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明