股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

压力渐显,不要追涨!

  [2019-06-27 21:55:25] 

    多日未写博,一是家中有事,二是大盘反弹展开后幅度不大,可说的不多,再有就是一直运行在反弹周期内,行情不太理想,大的机会没有,多说无用。今天为什么又写了呢?哈哈,且听下面的分析吧。

    今天觉得该说点什么了,因为本轮反弹是120分钟底背离所引发的,反弹时间就在半个月左右,今天正好是反弹的第十五天,而且,90分钟K线出现了顶部钝化的现象,虽然这不代表大盘就一定会跌,但至少在这个时候不能再追涨了!再看看日线,深市前期向下跳空缺口是9573----9333,15天的反弹都没有触及这个缺口的下沿,说明反弹的力度还是不强,继续上攻必然会受到此压力区的阻碍,所以在这个时候去追涨显然是不理智的!

    操作上建议,满仓和重仓的朋友要注意90分钟顶部结构的形成,一旦确认我建议你要适当减一些仓位,不要等跌下去了你又是那句话,要知道它会跌当初我就应该卖了,哈哈,是不是很熟悉的一句话?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5673)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028340

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明