股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

低开走低,下跌加速!

  [2019-04-25 20:58:56] 

     周四深沪两市双双低开,早盘维持弱势整理,午后,股指震荡走低,两点过后,两市下跌加速,股指一路下行,沪指逼近3100点大关,而深成指跌破万点大关,创业板则跌破1700点大关!

    4月8日大盘日线顶背离后,一直维持在较为狭窄的区域震荡整理,貌似调整要以时间来换取空间!但今天有所改变,股指跌破了近期调整的低点,30日均线也告失守!正如我周二博客中所说,”前半段没有大跌不代表后半段也不会出大阴线“话音刚落,今天就来了个大阴线,深成指跌幅超过了3%!有朋友可能又要问了,那接下来该怎么办呢?别急,让我们再分析一下!

    我说过,日线顶背离最少也要调整25个交易日,现在时间才过去一半,还早着呢!空间呢?别看今天来了个大阴线,但你要和本轮行情的上涨幅度相比,跌得并不多,也还差不少呢!也就是说大盘调整远未到位,还是我近期一直强调的,减仓!近期我说得已经不少了,如果你听了我的建议,即使没有全出来,你的损失也比那些重仓甚至满仓的人要少很多。如果你没有听我的,那么事实用于雄辩,今天的大跌还不能让你清醒吗?一波行情结束了,死抗只会让你损失一天比一天多,该怎么办还用我说吗?

    根据以往的经验,大盘第一跌破30日线后,往往会有一个反抽,这个反抽可不是大盘调整到位了,也只是跌破后的确认而已,不要错过这个机会,因为反抽过后,大盘还会继续下探寻求支撑!再说得明白点,本次调整至少要到5月中下旬了!最后感谢信任我的朋友,耐心等待吧,该休息就好好休息,每天关注一下我的博客,有机会的时候我会给大家建议的!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5829)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028340

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明