股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

轻仓观望,谨慎持股!

  [2019-04-21 20:51:53] 

     新一周的交易又要开始了,近阶段我写博少了,为什么呢?因为我认为行情已近尾声,虽然真正的下跌还没有到来,但我自己能够把握的利润已经落袋为安了,没有太多要说的了,即使大盘再创新高也改变不了大盘筑顶的进程,如果每天都说注意风险难免会让大家觉得我太啰嗦了,哈哈!

  上周大盘两阴三阳,股指又逼近了前高,不过细心的朋友应该注意到了,大多数股票却已经距离前高有一定距离了,也就是说,个股已经开始回落了!即使接下来股指再创新高,由于大盘日线顶背离已经成立,这个结构比较坚固,短期内很难打破,股指二次顶背离的概率很大,那样的话只能使得大盘风险更大,调整的力度也会更大!正所谓君子不立于然墙之下!该退出就得退出,不能没有原则!

  是的,大盘在我提醒风险后并未出现明显的下跌,对于这一点我也承认,但我要说的是,如果技术上出现顶部结构你都不防守,那你要到什么时候才收手呢?难道出现单大阴线后你才跑?你要真能做到倒还可以,不过真出现单大阴线,恐怕你未必有壮士断腕的勇气!真的,想想每次行情后自己为什么总是被套在高位,想想你不是没挣过钱,而是不懂得止盈!我们减仓了甚至有的已经清仓了,手中满是现金,该拿的利润是真正的拿到手里了,没有什么不满意的,而你呢?不妨你把现在的资金记下来,等行情结束后你再看你的资金,我敢肯定,大部分人都达不到目前的资金量!最后祝你好运吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5682)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105455

总访问量:38016882

文章总数:2187

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明