股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

宽幅震荡,还需等待!

  [2019-03-28 21:02:32] 

     周四大盘双双低开,开盘后股指回探昨日低点,随后企稳回升,11点过后,大盘无力上攻,掉头回落;午后两市持续走低,虽多次试图反弹,但都被空方所压制,三大股指均以绿盘报收。

    今日大盘未能走出较强的反弹,属于短线超跌后的技术性反抽,一般情况,反弹较弱的话,接下来还会再创新低,而且,一旦跌破前低,下跌速度也会加快,因此,弱反没有可操作性,稍有不慎就会被套。虽然近期的调整还是上升途中的短暂休整,但还是有可能跌破短期上升趋势的,而一旦跌破必然会引起一定的恐慌,高位没有减过仓的人也会做防守的,出现急跌的概率也是很大的!这就是为什么我在上周就让大家控制一下仓位,以免跌破趋势后在慌乱中难免会出错。

    其实无论破不破短期趋势,大盘均会出现反弹,毕竟大盘120分钟MACD指标已回到0轴附近,短线调整的时间也差不多了,在这里不建议去杀跌,耐心等待买点的出现吧!

    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5617)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028355

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明