股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

大盘真跌不下去吗?

  [2019-03-21 21:15:55] 

     大盘今日高位震荡,深成指还创了新高,这是调整吗?大盘怎么看也该调整了,可就是不跌,真的就跌不下去吗?我们该怎么办呢?

    深成指90分钟昨天出现了二次顶背离,今天指数又涨了上去,但背离条件仍在,明天还有可能引发第三次顶背离,如果继续上涨,下周将可能引发更大级别的顶离,那样出现的调整将是更大级别的,调整的时间也将会更长!既然我们在60分钟第一次出现顶背离时就做了仓位控制,那么我们近期就是观望,因为调整并没有达到我们的预期,指数虽然创了新高,但多数股票的高点均是上次顶背离之前形成的,所以我们做的防守还是很有必要的。

    正所谓成事在人,谋事在天,策略即使选定就要按着这条思路去执行!不要因为你卖了就认为大盘马上就跌,那样的话你就错了。减仓是因为这里有风险,但不是你一卖股市就马上跌下去了,耐心一点,等待再次买入的机会出现!单日大阴线还会出现的,对于这一点我已经说过,虽然现在还没有出现,但并不代表它不会发生!

    最后给依然满仓的朋友提个醒:即使你是被套,该做的防守还是要做的!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5816)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028340

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明