股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

冲高回落,控制仓位!

  [2019-03-19 20:59:25] 

    周二深沪两市开盘后震荡走高,但在接近前高之时却掉头回落,尾盘虽有所回升,但全天成交同比减小,也显示出在前高处投资者还是很谨慎的!

    大盘在两次出现60分钟顶背离后进入调整期,但指数却没有明显的下跌,而是在高位震荡整理,给人的感觉是跌不下去,是真的跌不下去吗?本人认为是主力无法兑现所致!现在的散户很敏感,一旦有风吹草动就先减仓,主力由于资金量大,无法达到减仓的目的,所以打下去再拉回来,诱使散户再去追涨!当他们把需要减掉的筹码出掉后就不会再拉回了,3月8日的大阴线还会出现的!

    当然,不排除主力再做最后的诱多,今天大盘没创新高,明天大盘再向上创出新高也是可能的,但我们只要记住一条:大盘涨的时间已经不短了,不经过一个较彻底的洗盘或者说调整,再继续向上的动力就不足,在高位磨叽的时间越长,将来调整的力度也会越狠,越涨仓位要越轻!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5847)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028340

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明