股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

60分钟顶背离再次确认!

  [2019-03-13 20:23:14] 

     周二深沪两市开盘涨跌不一,开盘后股指震荡走低,十点半过后,两市企稳回升,但由于做多力量不强,股指弱反后出现小幅跳水,临近午市收盘股指重新走高;午后,沪指翻红后便失去上涨动力,两市再次走弱,股指一路下行,尾盘略有反抽,三大股指均以绿盘报收。

    今日大盘震荡调整,深成指60分钟二次顶背离确认,创业板跌幅最大,60、90分钟也先后出现了顶背离结构,这也意味着大盘调整压力明显,出现调整的话,比上周三深市第一次形成顶背离时的级别更大!而我在昨天也说过了,顶背离一旦形成,满仓、重仓的朋友一定要减一些,不要觉得上次出现顶背离时大盘没有跌,就觉得这次也一定不会跌。当然,调整可以是横盘,也可以是小幅回落,但不要忘记上周五的单大阴线,这种情况也是有可能发生的,我建议做一下仓位控制就是为了预防这种大跌对大家的伤害,要知道,到今天为止,很多股票的高点并未超过上周的高点,也就是说我们做的减仓还是很有必要的!

    具体到仓位,虽然我建议减仓,但我不建议清仓,因为大盘有可能出现的调整毕竟还是在日线走势完好的前提下的调整,也就是说还是上升途中的休整,调整过后,大概率还会有一波上升的,所以仓位还是不要低于5成,出来的资金有经验的朋友可以做一下日内交易,没把握的就耐心等待调整末期再低吸便可!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5545)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028355

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明