股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

背离条件再度产生!

  [2019-03-12 21:24:11] 

     周二深沪两市跳空高开,开盘后,两市维持强势攀升,个股接连创出反弹新高;午后,股指上冲后,受获利盘打压,盘中出现跳水走势,但尾盘再度企稳,重新向上,成交量再破万亿!

    今日大盘再度走高,深成指创出了反弹新高,个股普涨,但我要提醒大家的是,60、90分钟顶背离条件又形成了,这也意味着明日上午如果大盘走弱,二次顶背离便又要产生了!这也就是说,大盘又将面临调整的压力了!当然,如果明日大盘继续着震荡攀升的格局,你还可以继续持股,等待高抛的机会。而对于手中涨幅偏大的个股,我的建议还是要做好高抛,尤其是其中明显放量的!顶背离一旦形成,上次没有减仓的朋友一定要卖出一部分筹码,不会每次都出现打下来再拉起来的走势的,主力就是希望我们形成这样的惯性思维!

    本人今日做了一下T 0操作,小有收获,仓位近七成,明日若顶背离形成,仓位还会再减少一些。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5427)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028355

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明