股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

行情反复,新低止损!

  [2018-04-22 17:16:31] 

上周行情出现了反复,周一、二连续下探,周三探底回升,并在技术上出现了日线的二次底背离,周四反弹后,周五却再次下跌,令多数朋友再次陷入困惑!下一步如何操作呢?现在我说一下个人的一点建议。

   周三沪指出现底背离后,我给出了轻仓的朋友加仓的建议,理由就是日线底背离,而且是二次底背离不是经常能看到的,轻仓的话没有不买的理由。虽然周五重新走弱,但并未创新低,也就是说到目前为止,买入的理由依然存在,如果后市指数出现了新低,那我们也没什么好说的,把补的部分减出来就可以了。是的,新低的话就说明上周的判断是错误的,行情就比较复杂了。错了就是错了,但在没创新低前,我们也不必太过纠结,持股观望就可以了。做股票一定要有自己的原则,操作上也一定要守纪律,如果做不到这一点,等待你的一定是被市场所淘汰!

   上周建议的仓位是5--7成,如果大盘创新低,仓位可减到半仓以内,但也不要太少,毕竟大盘中线趋势没变,空仓也一样是有风险的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5661)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028355

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明