股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

低开低走,再探底部!

  [2018-04-16 20:56:05] 

周一深沪两市双双低开,开盘后沪指震荡走低,深成指维持弱势震荡,而创业板则出现低开走高的行情,10点半过后,受主板市场不断走低的影响,创业板也出现了冲高回落的走势;午后,主板市场继续走低,沪指还曾击破3100点整数关,接近两点,创业板翻绿后企稳反弹,并报收红盘;主板市场受此带动也有所回升,但均以绿盘报收。

   今天主板市场再次出现了下跌,沪指上周出现的底背离也以失败而告终,很令人失望!但我并不后悔上周给出的用一定仓位买入的建议,毕竟日线底背离不是经常能够看到的。上周我也说过了,即使再次下探,不外乎就是再探一次底部,你在上周低位买入也并不在高位,当然,如果你仓位较重,上周抄底的部分还是应该减出来,以便大盘再次出现买入信号时有充足的资金来抄底。创业板今天出现了相反的走势,技术上也出现了底部信号,该买时还是要买的,只是不同的市场要参考不同的指标才对。

   不必灰心,机会是跌出来的,耐心等待下一次抄底的机会就可以了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5578)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:103695

总访问量:37771926

文章总数:2143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明