股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

关注大盘股的补涨机会

  [2018-04-01 20:50:31] 

上周大盘探底反弹,在消息面的影响而大跌的股市,在上周一并未继续下探,而是出现了低开走高的反弹行情,但具体到个股,创业板为首的中小盘个股表现强势,大盘股却并未出现明显的上升。那么,接下来我们是追涨创业板呢还是逢低介入大盘股呢?

   从技术上看,经过上周的上升,创业板已至短线高位,而沪指却还在相对低位,从安全性角度来讲,沪指为首的大盘股肯定是高。当然,我不是说创业板就会跌,只是由于位置高了以后,出现震荡的概率就肯定要大一些了,通俗点说,创业板有可能会等等沪指,待沪指跟上后再继续上攻!我这样说不是让你明天就清掉小盘股,去买大盘股,熟悉我的朋友知道,我一直是中小盘股和大盘股都持有的,这样做的好处是不必管行情是小盘股还是大盘股,只要有行情,都有一个会涨,因为我自认还不能在大小盘股转换上把握得那么好,倒不如分别买一些,至少能保持一个良好的心态。

   仓位建议5 2,中线继续持有,短线根据所持股票的具体情况来定买卖。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5617)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028340

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明