股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

探底反弹,逢低吸纳!

  [2018-03-26 20:58:11] 

周一深沪两市双双低开,开盘后股指惯性下探,沪指跌破3100点后探底反弹,创业板领涨,深成指紧跟,而沪指最弱。创业板很快翻红,而沪指则未能翻红,深成指短暂翻红后也重新翻绿;午后,创业板继续强势,尾盘,深成指也再度翻红,沪指虽有回升,但仍以绿盘报收。

   今日大盘探底反弹,由于是尖底,并没有技术上的支持,明日惯性上冲后,大盘还会受到短线获利盘的抛压,存在重新回探的可能,但不要紧张,如果出现这样的走势,不是想着如何逃跑,而是应该考虑逢低吸纳了!今日的反弹已使得大盘有了企稳的迹象,明日如果再次回落,很可能会在技术上形成底部结构,到时我们应该大胆吸纳!当然,在仓位上还不可过重,抄底毕竟还是有风险的,用部分仓位来做一做还是不错的选择!

   仓位:5成左右,不要超过7成,机会是跌出来的,更何况近期的急跌更多的是消息面影响,在此位置我们有何理由不买一些呢?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5544)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028340

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明