股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

探底反弹,有所企稳!

  [2018-03-19 19:09:05] 

周一深沪两市小幅低开,开盘后,股指小幅下探后企稳,创业板高开后略有回探便震荡上扬,受此带动,主板市场也探底反弹,深成指略强于沪指;午后,两市继续维持窄幅震荡整理,创业板涨幅逐步收窄,但尾盘三大股指均以红盘报收。

   今日大盘探底反弹,在经过上周的调整后,短线略有企稳态势!深成指与创业板调整到目前股指没有跌破上升趋势就是好现象,当然沪指原本也没有突破,所以也就谈不上跌破了。周末在群里我说过,对上周的调整持相对乐观的态度,从下跌的速度与幅度来看,洗盘的概率较大,这也是为什么我建议大家还是持有一定比例的仓位更稳妥一些的原因。既然是洗盘,经过上周的回落后,主力目的基本达到了,我们就要紧跟主力意图,上升趋势线没破就不要太过悲观,高抛过的朋友可以在盘中震荡时低吸补仓了。

   近期由于身体原因没有持续写博,在此感谢关心我的朋友,我的身体已经好转,再次感谢朋友们的关注!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5812)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028340

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明