股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

横而不跌,仍属强势!

  [2018-01-11 21:17:32] 

周四深沪两市小幅低开,开盘后两市略有回探便震荡反弹,沪指翻红后未能延续强势,两市重新走弱,随后维持窄幅震荡整理,深成指开盘快速回探后反弹,翻红后维持窄幅整理;午后,创业板率先启动,深成指紧跟,沪指最弱,尾盘三大指数均报收红盘。

   今日大盘探底回升,虽未创新高,但在调整周期内横而不跌,已属于强势。今日创业板为首的中小盘个股表现良好,权重股在前期上涨一段后,中小盘个股也应该有个补涨过程,这是我们在今后一段时间内需要特别关注的!一是要关注小盘股行情的持续性,二是要做好选股工作,毕竟现在两市个股数量很大,即使是小盘股行情来临,也不是所有个股都会涨,至少也有先涨、后涨的区别的!技术上,30、60分钟顶背离所引发的调整还没有结束,但从这两天的情况来看,以时间换空间的节奏,只要手中个股不是形成了明显的顶部结构,再拿一拿也无妨!

   操作上建议仓位不可低于五成,没有时间盯盘的朋友持股观望一下也是可以的,有一定经验的朋友可继续做你的T 0,降低一下成本,为后市的行情打下坚实的基础!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5753)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:104215

总访问量:37846123

文章总数:2156

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明