股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

震荡筑底,精选个股!

  [2017-12-17 17:22:20] 

上周大盘冲高回落,反弹力度不强,但股指没有创出新低,也说明大盘还是在震荡筑底阶段,出现一定震荡也是很正常的,朋友们不必过于担心!大盘从3450下跌快来已经过去5周,无论从下跌的幅度还是时间来看,调整已基本到位,接下来就是要关注大盘什么时间会出现反转走势了!

   股票市场涨跌很正常,没有只跌不涨的股市,本轮调整应该还是上升途中的短暂休息,调整结束后,股指还是会再次向上运行的!现在大盘进入了震荡筑底阶段,在这一段时间里,我们要做的就是精选个股,不断更新股票池,待行情来临之际,我们就可以轻松从股票池中选到合适的目标品种了!券商是我一直关注的版块,之所以关注它,就是因为它在前期上涨过程中表现较弱,而且跌幅也已经不小,从中线来讲,这一板块存在着较强的反弹意愿,而它对大盘的影响不用我说大家也很清楚,而且,它对大盘的影响力从来都是比较大的,一旦行情转暖,相信它的表现应该不会让你失望的!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5799)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028355

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明