股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

密切关注60分钟底背离的形成!

  [2017-12-05 19:09:08] 

周二深沪两市早盘低开,开盘后,股指小幅反弹,但大盘翻红后便失去了上涨动力,短暂横盘后便震荡走低,随后沪指维持窄幅震荡整理,而深成指与创业板却继续着下跌之路;午后,大盘延续着早盘的走势,沪指维持在3300点附近窄幅整理,而深成指与创业板继续回落,并创出调整以来新低,尾盘才略有反抽,三大股指均以绿盘报收。

   今日大盘震荡走低,三大股指均创出调整以来新低,个股普跌,沪指虽然跌幅不大,但中小盘个股的跌幅却不小,与深市及创业板个股一样,创新低的个股比比皆是!我在上周深市出现30分钟底背离后说过,反弹有可能是弱反,还存在再次回落探底的可能,今天这个担心已经成为了现实!不过我也说过,继续回落的话大盘60分钟将形成底背离,今天收盘后深成指与创业板都有形成60分钟底背离的条件了,沪指由于权重股的护盘还没有出现,但如果明天继续回落的话,也将出现底背离形成的条件!所以,在这里我要给大家点信心,下跌不要恐慌,60分钟在级别上已经不算小,我们要加以重视,一旦底背离形成,至少会出现一个技术性的反弹,具有较强的可操作性,即使你再不看好后市,在这次反弹后再卖也不迟!

   截止目前大盘虽然跌幅不算太大,但个股跌幅却不小,一旦大盘见底,反弹的急先锋肯定是超跌股,建议大家好好做一下选股工作,从超跌、低市值中挖掘潜力股吧!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5738)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:105495

总访问量:38028355

文章总数:2188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明