股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

短线震荡,中线持股!

  [2017-08-20 18:09:07] 

上周大盘震荡走高,深成指走势最强,创出反弹新高,沪指略弱,距离上一波反弹的高点还有一点距离,但三大指数中线走势仍然完好,也就是说中线行情还将延续!从近期大盘的走势上可以看出,虽然指数间存在着不同步,但总的方向是一致的,是向上的,这是最重要的,这也告诉我们,即使手中股票短期内不涨,或者涨速较慢,只要你有足够的耐心,板块轮动,迟早你的股票会出现在热点板块中的!

   今天还是要说一下创业板,关注我博客的朋友应该记得,这一段时间我一直在建议大家关注中小创,而行情也印证了我的预判,近一阶段,这一板块也是涨幅最好的板块,希望朋友们能从中获得较好的收益。经过前一段时间的上涨后,创业板已有所滞涨,也就是说短线存在着调整的要求,当然,我所说的调整是短期调整,但我不是说让大家都卖出,而是建议大家不要再追其中涨幅很大的品种了,千万不要出现象上次我提醒大家不要追涨时,还有个别朋友在追高,结果短期被套,影响了后来的操作!

   既然中线趋势依然良好,其实出现短线调整是好事,由于今年的行情指数分化,绝大多数个股并没有出现个股连续拉升,虽然指数涨了,但总体上盈利的朋友并不多,也就是说行情还没有进入主升阶段,打开K线图,你也能看到目前的位置还较低,上升的空间还是比较大的,所以持仓一定不要低于半仓,涨高了就卖一点,跌下来就加上去,放松一点,不要一说 调整就清仓,一看到涨又去追涨,时间长了,你的买入成本会越来越高,获利的机会就越来越小了!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5595)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:101415

总访问量:37426679

文章总数:2086

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明