股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

大幅下跌,暂且观望!

  [2017-07-17 21:17:28] 

周一深沪两市继续低开,开盘后略有反弹便开始跳水,半个小时时间便跌去80余点,沪指最低下探到3139点附近,权重股护盘,带动大盘触底反弹,临近午市,沪指几乎收复了失地!午后,大盘震荡走低,盘中基本没什么反弹,尾盘维持窄幅整理,创业板表现很弱,午后还创出新低,大跌5个多点收盘。

   今日大盘出人意料地出现了大跌,指数继续出现分化,创业板跌幅最大,不但留下了一个向下的跳空缺口,而且创出近几年以来的新低,继续着弱者恒弱的状态!这样也好,反正创业板也是跌幅最大,上一波反弹最弱的一个,所谓不破不立,机会是跌出来的,创了新低就说明它还没有见底,今天的这个大阴线的作用也就很明显了----加速赶底!不要气馁,点位越低,安全性越高,机会也就越大,不要放弃,创业板仍然是下一波反弹重点关注的品种,只是我们需要一点耐心,耐心等待创业板底结构的形成!

   操作上建议,由于股票数量的增加,不同的股票对应不同的指数,急跌后的反弹多半是技术性反抽,主板的股票尤其是沪市的权重股,还可持股观望一下,创业板股票特别是已破位的股票,那就要在反弹时减仓了,当然,卖出是为了在更低的位置买回,对于这点朋友们要有足够的认识!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5533)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:101215

总访问量:37401234

文章总数:2081

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明