股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

技术背离,逐步买入!

  [2017-05-07 14:07:39] 

上周大盘两阳三阴,也就是说节前的反弹并不有得以延续,沪指创出了调整新低,在此期间没有及时高抛的,短线被套的可能性就比较大了。节前30分钟底背离所引发的反弹力度不强,赚钱效应不强,这也让那些一直看空的人庆幸自己不买是对的。上周五后,大盘60分钟也出现了底背离条件,那些看空的人,你买吗?估计大部分还不会买,但我建议还是应该买,30分钟底背离所引发的反弹力度不强,不代表60分钟底背离所引发的反弹就不强!

   炒股就是主力与散户的博弈,在当前位置主力就是反复震荡,让散户失去买入的信心,那样他们就能在低位买到廉价的筹码了!细心的朋友应该也看到了,上周几个交易日都是开盘后就急跌,然后再拉起来,目的只有一个----就是让散户杀跌后再追涨,几个回合后感觉大盘还要跌,不敢再来抄底了!从周一开始,我建议采取分批逐步买跌的策略来操作,因为只要一个中阳线就能改变短线调整趋势!

   仓位建议一定要加到半仓以上,预计本周走势为先抑后扬!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5572)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:100055

总访问量:37236376

文章总数:2052

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明