股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

技术背离,适当低吸!

  [2017-04-24 21:18:54] 

 周一深沪两市再度低开,开盘后两市快速下探,两波跳水后,股指企稳回升,但由于做多力量不强,股指弱反后重新走低,午市收于次低位;午后,大盘创出新低后再度反弹,不过反弹力度依然不强,尾盘维持横盘整理,三大指数均收出中阴线!

   今日大盘再创新低,看空的人占了大多数,很正常,涨的时候看涨,跌的时候看跌,什么时候都是这样的!不过细心的朋友应该发现了,大盘30分钟已经出现底背离了,短线反弹一触即发!虽然大盘下跌速度仍然比较快,但谁又知道这不是主力故意在诱空呢?既然技术上已有了短线反弹的契机,我们就不能坐视不理,适当低吸是比较合理的选择!尤其是仓位很轻甚至空仓的朋友,大盘跌了这么多了,难道比前一段时间的风险还大吗?

   具体到关注的品种,我依然建议关注超跌股,这类股票在反弹初期均会有比较好的上升幅度,不用费太大力气,近一阶段哪些股票跌得多,就是你下一步重点关注的目标!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5799)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:98575

总访问量:37049755

文章总数:2015

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明