股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

震荡筑底,注意低吸!

  [2017-04-23 14:17:10] 

  上周大盘三阴两阳,周一、三留下两个向下的跳空缺口,周四、五震荡整理,没有再创新低,短线已有企稳态势,但由于短线下跌过急,投资者做多力量不强,再加上没有形成一个持续上涨的板块,所以上周虽有所企稳,但反弹却没有形成较好的上升趋势!

   上周三的低点已打到中期上升走势线附近了,在随后的两个交易日中,股指基本也是向下回探后便拉了起来,说明这里的支撑还是有效的,所以大家不必过于担心了,轻仓的朋友可以在下周大盘回落时低吸了!我们知道,一波下跌后,反弹的首选当然是超跌股,这类股票不需要考虑太多,之所以它们反弹力度会强一些就是因为跌多了----乒乓球原理嘛,跌得多弹起来也就相对会高一些!不要看到跌得多了就怕它继续大跌,即使它继续跌也会在反弹后再跌的!

   当然,大盘回落到上升走势线附近后止跌了,大概率是要反弹的,但也不排除主力有一个诱空的过程,但有效跌破支撑的概率不大,我们不能因为有这个小概率事件就不敢买了,如果你克服不了心理上的恐惧,那就等着将来追涨吧!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5779)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:98535

总访问量:37044042

文章总数:2014

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明