股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

跌势越缓,等待反弹!

  [2017-04-20 17:03:15] 

    周四深沪两市继续低开,开盘后股指震荡反弹,但由于做多力量不强,股指围绕昨收盘点位展开震荡整理,午市报收绿盘;午后,大盘短暂反弹后再次回落,最低下探到昨日低点附近,2点过后,股指探底回升,尾盘双双收红。

   今日大盘探底回升,跌势有所越缓,与昨日类似,指数再度收出较长的下影线,显示大盘反弹意愿较强,短线或迎来一个回升的行情。基于这样的判断,短线还是要重点关注超跌股,由于中小盘股在这次下跌中幅度较大,朋友们可以把选股目标定在这一板块上。昨天群里有朋友说,这类股票跌得怕人,不敢买!如果不买这类股票,我劝你就别买了,因为只有超跌股才会有较强的反弹力度,买入后短线获利的机会才会大一些。既然是反弹,就不排除之后还会有下跌,如果不买超跌股,其他的股票获利的机会相对来说就要小,一旦你买入后没涨,又舍不得卖,反弹结束后你很可能会被套,那样的话就不如不做。

   做反弹一定不要贪,要快理快出,而仓重的朋友可以在反弹时把握好高抛的机会,适当降低一些仓位,待二次回探时再择机买回!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5604)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:100055

总访问量:37236376

文章总数:2052

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明