股海弄潮007

金融界博客

博文 字体:

加速赶底,备好资金!

  [2017-01-11 17:34:59] 

  周三深沪两市继续低开,开盘后,股指震荡反弹,但在翻红后,大盘失去了上涨动力,掉头下行,临近午市收盘,股指小幅跳水不,两市收于相对低位;午后,大盘略有下探便震荡企稳,两点过后两市还有过一波反弹,但尾盘再度回落,沪指下跌近25点收盘。

   今日大盘再度回落,沪指跌破60日均线,深成指跌破了所有均线,大有继续杀跌之势,这里好的一点是创业板在90、120分钟K线上出现了底部结构,再加上创业板本身跌幅就是最大的,在这里有筑底的可能性,而且由于是多周期出现的底部结构,筑底成功的概率还是很大的。由于我一直建议关注中小盘个股,跌得深反弹力度必然大,所以不必恐慌,备好资金,创业板只要敢跌,我们就敢买,千万不要被今天的走势所迷惑,这里已不是杀跌的位置了!

   明天如出现惯性下探,建议仓位轻的朋友可以买入了,目标就是创业板!仓位6成,明天很大概率会加到7成!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5660)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:101215

总访问量:37401234

文章总数:2081

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明