maik9898 赛菲特

勤奋,自信,心想事成

博文 字体:

2012年---即将到来的惨烈下跌!!

  [2011-12-26 19:50:32] 

2012年---即将到来的惨烈下跌!!

          ----沪指将跌至1665点,深将现5900点!

                        

笔者曾在2007.10写过《大熊市----2008》的博文,曾准确的预测了沪深股市将进入为期8年的大熊市!现在时间过半,沪深股市任凭管理层怎么救市也无动于衷,义无反顾地走向熊市,屡创新低,向笔者所预言的方向发展。现在正孕育2012年的惨烈下跌!70%的股票在当前价位,仍要腰斩一半!!

沪深大盘自 2008.11.7 反弹,沪指创出 3478 点,深成指创出 14096 高点以来,已历时两年了,深成指越不过 14000 点,沪综指越不过 3500 点,沪指在 2350——3500 点一带,深成指在 9000——14000 点一带游荡。这种上下振荡,不作为的好日子不多了,沪深大盘面临选择,面临突破!何去何从,笔者对大盘作一下研判,与大家共赏:

笔者认为沪深大盘即将暴跌至 2008.11 时的低点!理由如下:

1.       近期希腊主权债务危机,将会波及欧洲、美国乃至全球,进而影响全球经济,导致全球经济衰退。美股及欧洲股市将会第二次探底。

2.       央行的多次加息,导致企业融资成本上升,企业经营困难,近期许多小企业倒闭就可见一斑。股市面临下调压力。

3.       国际板即将推出及国有股减持导致股市扩容,失血。

4.       从盘面看,近期银行、地产等大盘股走势疲弱,上涨的尽是一些小盘股,是市场缺少资金的表现。

5.       从沪深大盘的形态看自 2008.11 探底以来,底部逐步抬高,已形成一个收敛三角形态,面临选择突破。

综上分析,结论如下:

沪深大盘将从 2011.8.20 开始向下突破!将 2013.9 的时间内暴跌至 2008.11 时的低点。

即沪综指跌至 1665 点一带,深成指跌至 5600 点一带。

持有股票的朋友应全部清仓!一年内不能炒股抢反弹!

正确的策略为: 2011.8.20 左右进场,沽空沪深 300 股指期货,仓位 50%

2013.9 沪深大盘跌至 2008.11 时的低点平仓。大盘暴跌过 50% ,将有惊人的获利。

独家之言,拭目以待。

祝大家好运!

 

 

赛菲特2011.12.27

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(120)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1825

总访问量:22855

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明