maik9898 赛菲特

勤奋,自信,心想事成

博文 字体:

后期黑马股推荐1:600595中孚实业(13.8元)

  [2009-07-18 00:58:34] 

后期黑马股推荐1:600595中孚实业(13.8元) 2009-07-18 00:31

字号:    

         600595中孚实业(13.8元),近期底部放巨量启动,主升行情展开,现13.8元,中长期持有,目标位30元。

投资亮点:
1、 公司属有色金属行业,是河南省在"十一五"规划中重点支持的七大铝业集团之一。
2、 通过中孚电力的成立,公司将铝、电两大核心资产进行完整性调整,保持公司"铝电合一"的综合成本竞争优势,每吨铝耗电成本比一般电解铝厂低1800元左右,在行业中具有很大的竞争优势;
3、 公司地处巩义市,地处交通要道,交通运输十分便利;河南省发布《"十一五"铝工业发展规划》,拟将铝工业作为支柱产业,《规划》支持中孚实业建设年产4万吨铸造合金、17万吨连续铸轧铝板带等项目。

赛菲特的博客 http://.163.com/edit/

邮箱 hihappy999@yahoo.com.cn

赛菲特

2009.7.17

微信朋友圈 生成长微博
阅读(760)收藏(0)

个人资料

博客等级:2

博客积分:1865

总访问量:22947

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明