maik9898 赛菲特

勤奋,自信,心想事成

博文 字体:

重贴赛菲特的名篇预测《大熊市—2008》

  [2011-05-27 20:39:51] 
大熊市!!!-------2008 (2007-10-25 22:55:26)
2007.12前------本轮牛市终结!!! --------2008年1月步入长期空头市场!!!

早在2006年,笔者曾成功的对2007年的牛市做过预测, 沪深股市自2006.1发动牛市以来,牛到现在已一年零10个月了,沪指面对6000点,深成指面对20000点关口,后市将何去何从,在此,笔者对后市做一下研判,

1.1996.1---1997.5.13牛市只涨了一年半,现在的牛市也涨了一年零10个月,牛得也差不多了

2.从日K线可以看出,和A股关联的深B股一个巨大的三重顶已经形成,也自今天步入熊市

3.从盘口看,本次自7.6以来中期升浪,短小,龙头万科涨幅不大,后继乏力(工行上攻失败)

4.三线股的暴跌,重创了多头主力的信心,让做多主力心寒

5.MACD已在高位死叉多时,中期调整已经开始.还没涨两天就不行了,上档压力可见一斑.

6.从资金面看,本轮牛市仍属内资推动型,外资很少,不可能像有些水货学者说的那样——“黄金十年 ”。

7.多头的基本盘出现了松动,板块轮炒过快,乱了阵脚,高手一看便知 (三组升浪已经涨完).

8.自5.30来大盘已无量创出新高,到现在已5个月了,还没创新高的三线股也不可能再补涨了,中期涨升的时段过了.

物理学上有个规律叫重力原理,知道一个小球的上抛速度就明了这个小球升多高,升多久.

因此,赛菲特承前人成果和自我研修,自创了一套理论------动能原理来测试沪深大盘,

以此应证,结论如下:

1.尽管大盘均线仍成多头排列,我们可以断言:
本论牛市将于2007年12月底前终结,2008年将步入为期7—8年的长期空头市场.

2.沪6000点,深20000点一带就是本轮牛市的顶部区域。

3.目前的高点为牛市的第一个头,有可能在60日线大盘有一小波升浪,届时会出现牛市的第二个头.

4.大盘以上升形完成头部构筑

操作应为: 全线清仓,远离股市,至少大部分资金应撤出股市

朋友们,让我们尽情的享受牛市给我们带来的财富,享受我们的美好人生!

现在可以说:拜拜了-----股市!!!

2015年----我们再相聚,再来征战下一个牛市!!!


凡事预则立.

我们可以果断的部暑后期的投资策略,大盘即将暴跌,步入为期7---8年的长期空头市场,远离股市,超长线空仓是最好的选择.

君子不立于危墙之下.小心!

一家之言,以慰读者,拭目以待.

赛菲特的博客

赛菲特测于2007.10.23
微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1865

总访问量:22947

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明