十三狼168

人生就像一场旅游,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!

博文 字体:

【2018.12.7】大盘中期变盘点及策略

  [2018-12-06 15:18:56] 

  今天大盘低开震荡回落,盘面上表现为贵金属板块外,其余一片绿油油,记得我周一博客和大家就提示到受到外界影响的缺口越多,后续回补的可能性是必然的, 只是时间性问题,那么下周算回补缺口完毕了?为什么要说大盘中期变盘点要到来啦,我简单分析如下!

  大盘技术分析,在昨天的博客里和大家讲解了牛市启动前的特别都应该有哪些,当然也有更好的提示大家不要对市场的每次大涨都兴奋不已,其实要从月线级别来看的话,日线级别的大涨就不算能改变中期趋势的唯一标准,但是目前的大盘从底部至今又要到了变盘点,这个变盘点会在2700点和2555点之间选择方向,如果不管选择哪个方向都会代表中期趋势,因为年关的时间性更重要,就像周五和月底一样的道理,周五大涨意味着下周还有动能上冲,月底大涨代表着下个月还有上涨动能,同样年底大涨代表着来年有望继续上冲。

  关注板块及策略,短期我没有主推哪些板块,但从主力资金介入力度上我们要后续继续跟踪通讯和医疗行业,对于创投和券商板块我依然没有发现任何二次筑底迹象,通讯和医疗行业也要等大盘方向会选择何方而决定布局,因为一旦跌破2555点的话,意味着很多板块的个股又开始重新杀跌为主,至少又是一个月以上的调整时间,所以希望大家能领悟我策略。

  

 以上仅为个人意见,不做为具体买卖依据,特别强调股市有风险,入市需谨慎,欢迎大家发表不同的观点及意见,你的分享与推荐就是对俺最大的支持。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5929)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:117375

总访问量:8453343

文章总数:623

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明