十三狼168

人生就像一场旅游,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!

博文 字体:

【2018.11.9】本周大盘如何收盘及策略

  [2018-11-08 15:11:55] 

  今天大盘又是小阴线收盘,不管怎么说也破了这个区间的底部2635点,盘面上主流板块都在歇菜,概念方面由创投转入了高校概念,那么本周会不会五根小阴线震荡收盘呢,会对下周有何影响呢,我简单分析如下! 

  大盘技术分析,能在缺口2703点整理五天不突破,这样的情况实属罕见,更奇葩的是能在2676点和2635点之间震荡四天,幸亏今天跌破2635点,不然我看明天还能震荡震荡一天,大盘发起神经病来谁也都不认,,,,那么明天该如何收盘呢,正常大盘本周收盘在2665点以下啦,也就说明天很难大涨,除非受到了外界或者政策方面影响,其次依然会维持震荡下行,最大的看点就是明天是否光脚收阴呢,如果光脚收阴的话那么下周一还有惯性下探。

  关注板块及策略,市场本周主流板块都在歇菜,券商歇菜啦,有色昙花一现,其余的就是概念方面的创投和高校加科技股的通信,软件,芯片等轮流交替,,,那么大盘调整至日20均线时可以,逢低结合以上板块的次新股或者创业板分批依然可以少量布局参与,此次参与也是短线玩玩,不是长线布局,,,,

  

  以上仅为个人意见,不做为具体买卖依据,特别强调股市有风险,入市需谨慎,欢迎大家发表不同的观点及意见,你的分享与推荐就是对俺最大的支持。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5915)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:116655

总访问量:8350620

文章总数:605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明