十三狼168

人生就像一场旅游,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!

博文 字体:

【2018.10.12】大盘年底收盘在哪里

  [2018-10-11 15:12:40] 

  今天为庆祝美股牛市见顶,我们A股千家跌停前来庆祝,亚太一片哀嚎与惨叫中度过了漫长的一天,在这漫长的一天里我开始怀疑人生是否还适合做股票行业呢,,,,我是一个理性的人,为什么总生存在这个满天黑天鹅的天空下呢。

  大盘还有啥技术可分析的呢,只有在理性的情况下大盘永远是最可爱的,最乖巧的,最不惹人生气的,尽管今天这样的非理性被他人玷污啦,我还是带有一丝的同情心安慰着自己脆弱的心灵与可怜的大盘,今年年终大盘理性情况下不会收盘在2900点以上,大多数围绕在2800点至2840点区域收盘,那么我们就到年底十二月份最后一个交易日拭目以待把,也就说未来几个月时间里大盘一直会在2500点至2900点之间反复震荡,明天如果收光脚的话下周还有惯性下跌,反之明天收大阳线,周一会有动能上冲,收任何十字星小阴小阳都没有意义!!!

  关注板块及策略,现在这个区域是长线的布局区域,但非理性下不要盲目满仓博短线啦,前期被套的主力板块酿酒,煤炭,医药,环保,创业板和次新股,这些大思路不改变,后续市场反弹我相信这些板块会比那些冷门的板块要强,要快。

  

以上仅为个人观点,不做为个人的具体买卖依据,特别强调股市有风险,入市需谨慎,欢迎大家发表不同的观点及意见,你的分享就是对俺最大的支持。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(6052)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:117215

总访问量:8430512

文章总数:619

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明