十三狼168

人生就像一场旅游,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!

博文 字体:

【2018.8.13】下周大盘变盘及策略

  [2018-08-10 15:26:59] 

  今天周五大盘全天震荡围绕2800点收盘,和我早上提示的走势几乎一样,那么对于目前的日线缺口2823点是否封闭,下周会有何看点及策略,我简单分析如下!

  大盘技术分析,首先我再阐述三大个人观点,第一大盘在三季度没有行情,也就是意味着当然都是反弹修复行情,第二观点就是大盘要改变趋势的话,中线必须站稳周20均线以上,短线必须站稳日20均线以上,那么从当下来看以上都不具备,相反现在的日20均线还成为了下周的第一压力,最后要阐述的就是下周为何要变盘呢,因为大框架不具备持续性大涨,那么后续肯定是冲高回落为主,所以不管缺口是否封闭,重仓者要注意减仓,其次就是注意30分钟里的20均线一旦跌破,要注意此次反弹结束的信号和跌破支撑趋势线【手工画的绿色线】,如图所示,

   下周关注的板块及策略,此次大盘在2691点和2692点形成双底时,大家是否用心去对比上证指数与创业板指数和次新股指数,还有上证50指数,四大指数谁最强呢,当然是上证50指数强于大盘,那也就意味着此次主力的资金重点是主板,所以创业板和概念性的医药,软件,芯片,通讯就比较弱,如果我们要选择长线布局的话,我个人建议不妨多从上证50里面去耐心选择带有以上概念的标的,业绩最好维持在三年之内持续性增长的个股。

   好了,今天我就不啰嗦太多了,其实吧,市场没有必要天天去写,毕竟一个观点的成立不是单纯只建立在一天的基础上,一般来说一周能变化一次就不错了,以上仅为个人观点,不做具体买卖依据,特别强调股市有风险,入市需谨慎,喜欢本人博文者,你的分享就是对我最大的支持和信任!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5509)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:114455

总访问量:8026109

文章总数:550

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明