十三狼168

人生就像一场旅游,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!

博文 字体:

【2018.8.10】大盘牛市前的黑暗及策略

  [2018-08-09 15:18:18] 

  前天发布了一篇文章,不知道什么原理被删除了,今天时隔一个月多再次发布一篇。今天市场再次反弹修复缺口2823点以及日20均线区域,个股看似普涨格局,但背后意义截然不同,下面我就大盘的技术分析以及如何看待每次市场的反弹背后一一道来。

  大盘技术分析,长期跟踪看我的博客的股友应该都知道今年以来我的两次大观点,一次是三月底我说过二季度没有行情,到七月初我再次声明三季度没有行情,那么九月底会我告诉你们大盘会是黎明前的黑暗吗,首先从大盘的月线级别来推算已经第八个月啦,意味着一句口号是七尽八绝九翻身。第二大盘从今年的二月份至今持续半年多的周线级别下跌,特别是MACD指标持续性在空头,我相信人生如股一样,哪里丢掉的总要哪里补回来,未来肯定必将随着时间的推移进入多头趋势里。最后就日线级别大盘此次2691点和2692点清晰的形成了双底结构,如后续再次跌破2690点的话必将考验2016年的2638点,但会影响2600点至2700点之间这个黑暗的大底部吗,希望大家好好深思!

   后续如何操作和选股呢,首先从选股方面我简单说一点点皮毛吧,市场永远都存在相对法则,什么意思呢,比如多空,上涨与下跌,强与弱等等都是相对法则,那么从市场指数上大家可以用下去对比一下,以上证指数为核心去对比,你会发现一半指数大部分走势和上证指数一样,但还有一部分指数似乎绝对比上证指数走的强,这个强当然包含着时间,量能,资金以及上涨的幅度,有人会问我说这个有啥用处呢,以前你是否只在乎股票,而忽略先从行业指数下手,再从行业里筛选龙头股或者技术性股呢,说到这里你明白的话,我今天的文章就没有白写。

  以上仅为个人观点,不做具体买卖依据,特别强调的是股市有风险,入市需谨慎,喜欢我的博客就别忘与你挚爱的那个人分享就是对我最大的支持!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5657)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:117215

总访问量:8426442

文章总数:619

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明