十三狼168

人生就像一场旅游,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!

博文 字体:

【2017.9.14】大盘猛缩量解密及关注板块

  [2017-09-13 15:15:39] 

  今天特别恭喜九月十一号我在博文里推荐的两只煤炭股涨停了,其次剩余的那两只有色股依然耐心持有,对于今天大盘的猛缩量920亿,我简单分析如下!

  大盘分析,从技术面来讲大盘今天没有收盘在5日和10日均线以下,只能说明有效杀跌没有展开,对于突然无量反弹修复,我依然坚持创新高诱多的观点,纵观历史中很多次在顶部区域都出现了反复诱多才能回落下来,但这样的回落不是长期的顶部和恐慌性大跌,而是良性合理的回落!!

  关注板块及个股,今天是第四天连续推荐板块及个股,前面的三篇博文分别推荐了煤炭,有色,钢铁,券商板块的股票,那么今天我特别推荐一下军工板块逢低关注航天科技000901以及航发科技600391,对于以上板块的个股只选其中一个最好!

  以上仅为个人观点,不做具体买卖依据,盈亏自负,切勿抱怨,打砸物品。实力是证明一下的最好答案,在实盘中的大盘具体点位以及个股的高抛低吸,让大家受益最大化是我的愿望,希望大家多提意见!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5411)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:113295

总访问量:7839473

文章总数:521

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明