十三狼168

人生就像一场旅游,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!

博文 字体:

【2017.8.28】大盘长阳是假突还是牛市的起点

  [2017-08-25 15:16:57] 

  昨日博客中分析了市场快速反弹依然是煤炭有色和钢铁为主,其次是调整较深的中小创及个股进行补涨反弹,那么大盘的放量长阳会是牛市的起点?我简单分析如下!

  大盘技术分析,回顾历史中的关键点位长阳放量突破,都具有一定的代表意义,结合我前期的观点本月大盘收阳线,年线收盘极限3500点的综合因素,大盘此次假突概率很小,毕竟银行保险和券商板块依然没有见顶迹象,特别是券商板块没有出现加速上涨的格局!

  下周策略及关注板块,八月份很多股票依然维持底部震荡格局,九月份行情很值得期待,因为八月放量筑底的迹象很明显,下周初强势的煤炭有色钢铁及券商板块依然有动能冲高,但如果出现两个交易调整相反是好事,同时中小创及雄安军工环保等再次不涨维稳市场,建议下周初冲高短线兑现利润,相反切换调整较深的中小创板块。

  以上仅为个人观点,不做具体买卖依据。希望本人博文的股友,欢迎提出宝贵意见以及与你至亲共同分享!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5606)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:113255

总访问量:7835456

文章总数:520

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明