askhero

金融界博客

博文 字体:

大盘目前是个什么状态!?

  [2017-11-24 15:48:53] 

   大盘在11月14日开始进入调整: 先是连续小步杀跌 持续5天,然后快速反弹3天,给人的感觉是要向上再度突破了,忽然来了一个回马枪,快速暴跌,一天把之前多天上涨反弹的成果吞掉了!在周五的时候不断探底,一度回补了8月25以后的上涨缺口,然后反复在这里震荡寻求支撑。

我当时定义第一波杀跌的时候是从小周期的15分钟上讲的是3天,并指出如果形成更大时间周期的趋势 则调整时间将成倍增加。而120分钟下跌结构的形成至少要有12天的调整,调整过程中包含反弹整理然后再跌的时间。由于20日形成的快速反弹其后没能创出3450以上新高,再度出现一个5分钟的下跌趋势转折(周三周四内参仓位观点中提到了)则周四周五下跌仍为整体下跌周期中的时间序列。那么到本周五的收盘目前调整时间上是9天,很接近12了,最迟下周3附近能够有机会,目前仍不易乱抄底,除非个股上系统给出明确上涨趋势提示。

    我给10月9日以后的行情走势定为喇叭口形态 !涨不断创新高,跌不断出现新低,让你追不得,抄不得,怎么弄都不对,而唯一可弄得就是业绩支撑的蓝筹可以回调就买,可恰恰是大家都不敢买,才不断上涨,疯长出一个茅台和一些白马来。多数个股则几乎没有资金去关注。我定义市场整体是“牛头熊身市 ”.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3023)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:57215

总访问量:3383236

文章总数:1139

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明