askhero

金融界博客

博文 字体:

今天大盘持续上涨可以买股票吗?

  [2017-11-07 08:55:56] 

1. 首先昨天的大幅上涨仅仅是超跌后的反弹,大盘的调整远没有结束。前天我们在问答中就指出了从1030日开始股市正式进入下跌趋势了。而今天的反弹以深成指最强劲,但也仅仅反弹了158点左右,远没有达到之前的高点。

2. 同时昨日反弹远没有达到前期高点阻力,哪里的套牢盘很重,昨日这种上涨力度和成交很难形成有效突破,只有经历反复震荡冲高回落之后再次突破并伴随相对有力度的利好才可以是正式形成新的上涨。

3. 咱们中国摆渡人在定向内参中早就提前给订阅会员发出了冲高回落的预警信号,并反复提示反弹就要减仓或降低仓位。如果你关注并订阅我们中国摆渡人资讯,你就会先人一步回避这次下跌造成的亏损风险。即便是在今天的所谓大幅度反弹走势出现时我相信很多股民手中个股也远没有反弹到1030日那时所处的位置。不是吗?

4. 目前市场资金并不活跃,只是在概念题材以及极少数的传统行业中游走,也反映了主流资金比较谨慎维持相对热度,整理时间和空间都不充分,个股虽然不乏机会,但较难把握。

因此今天即便再度上涨也要注意适当获利减仓,等待回调充分时寻觅热点再出击。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2825)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:57215

总访问量:3383234

文章总数:1139

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明