何在 步步为赢

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

信心匮乏 逐渐失控

  [2017-04-17 16:20:56] 

今天市场还是毕竟意外,因为周末外围局势来说还不是很坏,韩国股市今天居然是涨的。

周末朝鲜没有如之前国外媒体报道的进行核试。只是发了一个失败的导弹,而且官方还不承认。

朝鲜阅兵,金正日出席,如果按照之前新闻的传言,进行斩首行动的话,这对美国来说是一个斩首的时机,但显然美国没有行动,而朝鲜也是同样没有核试验,而是说如果美国挑衅必将核反击云云。这就像社会上经常见到的2个人吵架,一个说你动我试试,另外一个用更高声音说你敢动我试试,实际就是2嘴炮,光说不练,俗称装。

其实这种装的现象,社会上也很多,我分析人们之所以装,是因为最开始有实力的人别人不知道,为了取得信任,而展示实力让别人知道,而后来形成了潜移默化的社会交际规则,最后,没实力的也要装成有实力这样能更快速的让人认同。这样下来,久而久之真正有实力的反而让人不信了,都以为是装。

总结一下,就是装分成3个阶段,第一阶段,有实力展露人们相信,第二阶段,没实力也要展露实力让人们相信,第三阶段,有实力展露实力人们也不相信。

但不管哪个阶段,归根到底,就是人类社会中,“信任”是非常宝贵而又非常难得的。

反而不信任,是很容易形成的。

回到市场上来市场今天的下跌就属于超预期,正常怎么也会反弹一下毕竟之前高点之后已经5天,而且韩国还是涨的。那么A股市场下跌,而且跌的比较大,主要原因就是我之前说的,市场在逐渐明白,知道自己的行为是一个负预期收益行为,后面信心开始扭转预期降低甚至没有正预期之后,市场的下跌就会呈现失控的走势,短期虽然还是会在60日线、3200点有反弹,但反弹之后还是比较堪忧。

------------------------------------------

大家可以扫描关注我文章最后的微信公众号hezai-tianqidexin 何在的天启德鑫私募

微信公众号目前新增了今日涨停】【涨停复盘】【主力异动】【机构追踪】【天启选股五个栏目

------------------------------------------

行情分析前瞻,大盘高低点预测精确,锁定何在的天启德鑫私募,财富从此波段增值!如果喜欢本文,欢迎将本文分享至朋友圈!或者可以在微信公众号搜索:何在的天启德鑫私募!

更多内容请关注:何在的天启德鑫私募

长按二维码,识别二维码图片,轻松一键关注

查看更多精彩图片0 && image.height>0){if(image.width>=700){this.width=700;this.height=image.height*700/image.width;}}" height=auto showalt="信心匮乏 逐渐失控" data-type="uploadimg" remoteimg="1">

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33415

总访问量:318961

文章总数:820

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明