何在 步步为赢

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

缩量表明市场都在观望

  [2015-08-06 19:35:43] 

 

缩量表明市场都在观望

上证周四市场因利空低开,之后冲高震荡回落,收带上影线阳线,成交量比前日大幅缩小,从支撑阻力来看,股指10日线阻力明显,同时30日线也有压力,周五及周末消息面将变得关键,从创业板中小板指的表现来看,成交量也出现大幅减小,表明市场都在等待即将到来的变盘方向。

总体来说,直接向上跳的话,没有助跑的空间,而向下也缺成交量,地量跌不动,估计是先小蹲一下然后再上的概率大。

--------------------------

目前我公司跟中信建投证券合作的《天启谷羊私募证券投资基金》8月正式开始募集,

从过去的经验来看,远的在,2011-2014年的熊市中,无论公募还是私募都损失惨重,高达30%的私募产品被迫清盘。

而近的,就是最近的股灾,也是很多基金清盘。而不亏反而赚的,大部分是“量化对冲型”基金

对冲基金中最牛的是文艺复兴科技公司旗下的大奖章基金,该基金经理西蒙斯,连续20年,平均每年的收益率超过60%,这个收益率远远超过巴菲特和索罗斯。由此可见量化对冲策略的巨大威力和价值。

目前我发现的《天启谷羊私募证券投资基金》,就打算用这个模式去操作,从我已发行基金的历史来看,去年是超过西蒙斯的60%了,目前我要做的,就是在未来一年天启螣蛇和天启谷羊的成绩再次超过西蒙斯。

而从最近16个交易日的实盘股指量化模型演练来看,通过团队的简单机械性操作,获利截止今天是85%。所以明年我天启谷羊和天启螣蛇基金必将第一。

从排名角度,我这个天启谷羊基金规模我也不是很想做很大,额度有限,加入从速

加入要求100万以上。有兴趣的索取产品要素表及合同。

详见:天启谷羊基金介绍 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33415

总访问量:318961

文章总数:820

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明