何在 步步为赢

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

添加周五将挑战2400!标题

  [2014-10-30 16:06:59] 

市场周四出现震荡上涨走势,收小阳线,同时成交量与前日相比再次放大,从均线及阻力位来看,股指目前面临2380-2400压力,预计周五市场将突破2400点之后调整,从日线macd来看,目前低位金叉之后,涨势往往持续一段时间,未来短期市场个股仍有机会。

市场连续三连阳上涨之后,阳线实体逐渐呈现缩小的态势,表明向上的冲劲在10.28大阳爆发之后,在逐渐减弱。短期周五市场有可能承接今天的上涨继续冲高,挑战2400点之前我说的目标位,之后,市场将有可能出现震荡调整,等待5日均线上行。不过总体市场2400点也不是今年的高点,我对未来还是比较乐观。

从行业来看,未来机会仍将集中到国家政策扶持、经济转型上来。所以我看好新型显示产业的发展,我理解就是手机屏幕这些,原因是21日发改委下发了《2014-2016年新型显示产业创新发展行动计划》,提出的目标是,到2016年,按面积计算出货量达世界第二,全球市占率超过20%,产业总体规模超3000亿元。这样,受到扶持的企业就有可能在税收、政策、关税等方面得到扶持。而在行动计划中,明确说要力争有2家骨干面板企业销售收入超过300亿元、生产规模和市场竞争力进入全球前6位。

想第一时间知道什么股票以及想跟踪天启私募操作的的投资者,可加qq 或者微信公众号hezai-tianqidexin联系。

加入注明“申请加入天启私募微信私密版”

-----------------------------

另外,投资论道强势回归,原班人马,

23:10分在甘肃卫视播出

次日网络上就搜索20141008投资论道 就有播放的网页,大家可以收看

-----------------------------

                                    学我者 财永生!!

                                    大作手


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33415

总访问量:318961

文章总数:820

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明