何在 步步为赢

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

以逸待劳 继续轮动

  [2014-10-28 15:47:46] 

市场周二如期出现单边大涨态势,收光头中阳线,同时成交量与前日相比明显放大,从均线及支持位来看,股指目前在60日均线处支撑明显,目前面临30日线压力,从市场的资金流向来看,昨日主力瞒天过海悄悄建仓今日全线爆发,未来预计将继续轮动上涨。

今天申购新股资金回流之后,昨天建仓的主力以逸待劳,坐等回流资金以及今日追涨资金层层拉高股指,后面资金预计仍将轮波流入,即使指数明天回调或者震荡,但反弹还能延续一段时间。

想第一时间知道什么股票以及想跟踪天启私募操作的的投资者,可加qq 或者微信公众号hezai-tianqidexin联系。

加入注明“申请加入天启私募微信私密版”

-----------------------------

另外,投资论道强势回归,原班人马,

23:10分在甘肃卫视播出

次日网络上就搜索20141008投资论道 就有播放的网页,大家可以收看

-----------------------------

                                    学我者 财永生!!

                            


微信朋友圈 生成长微博
阅读(54)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33415

总访问量:318961

文章总数:820

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明