何在 步步为赢

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

堆量换手目的是站上年线!

  [2014-02-20 15:27:06] 
查看更多精彩图片0 && image.height>0){if(image.width>=700){this.width=700;this.height=image.height*700/image.width;}}" height=auto data-type="uploadimg" remoteimg="1">

【注意】因为持续的判断准确, 最近有人冒充我,大家要注意,我只有一个 qq,别的qq头像即使跟我相似,起名叫何在,但qq号不同,我根本不可能主动联系任何陌生人,主动打电话。

市场周四冲高回落,收带长上影阴线,同时成交量再次呈现略微放大态势,从均线来看,市场如期在250日年线遇到阻力,但5、10、60日线仍有支撑,创业板指仍有调整需求,从市场成交量来看,在年线处连续堆量属于良性换手蓄力,后市不久将有长阳站稳年线进军2200。

-----------------------------

我的 《从零到百万》,书友圈参加流程为,

第一步网友购书, 从0到百万,定价1万元,目前订购可享受5折,5000。第二步每周三、周日线上讲课。第三步每天根据书中技巧划定中短线选股范围、第四步未来1年里我与大家一起按计划实战。 目前有想继续订购的朋友仍可打我电话15011282858联系,或加qq ,注明“购书”

-----------------------------

                                     学我者 财永生!!

                                    大作手

                                    20140220

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(445)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33415

总访问量:318961

文章总数:820

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明