何在 步步为赢

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

很快还有爆阳!

  [2014-02-12 16:26:35] 
 
查看更多精彩图片

【注意】因为持续的判断准确, 最近有人冒充我,大家要注意,我只有一个 qq,别的qq头像即使跟我相似,起名叫何在,但qq号不同,我根本不可能主动联系任何陌生人,主动打电话。

市场周三全日震荡,尾盘上涨收带下影小阳线,同时成交量呈现略微态势,从均线来看,市场面临60日线压力将有震荡,但5日线将有支撑,创业板目前仍处强势,从股指日线rsi来看,目前刚处于强势区域,表明正是资金活跃期,升势未尽,股指必上2200。

昨天转载了一个关于《道德经》思想在股市上作用的文章,那个文章虽然看着写的比较诙谐,但实际上大家看完要思考的是,目前市场其实已经开始那么做了,ipo的注册制在很大程度上就是无为而无不为。

十年过去了,A股上市公司竟然达到了1万家,许多优秀的公司不再跑到海外去上市,而是留在了国内。指数竟然还突破了1万点,并且还在继续上涨。天朝股市已经发展为地星最大的股市,资本管制也逐步的全面放开了,国外资金来去自如,天竟然也没塌下来,为天朝经济带来了源源不断的血液和活力。

因为上市公司多了,一些经营不善的公司,也失去了以前的壳资源的价值,经常股价都是几分钱,当地的政府也不再珍惜这些公司了,退市竟然一点阻力都没有了。以前花大力气都解决不了的问题,竟然不经意就解决了。

上面这段话的事真的有可能发生,而选股、踏准节拍将更为重要!

-----------------------------

我的 《从零到百万》,书友圈参加流程为,

第一步网友购书, 从0到百万,定价1万元,目前订购可享受5折,5000。第二步每周三、周日线上讲课。第三步每天根据书中技巧划定中短线选股范围、第四步未来1年里我与大家一起按计划实战。 目前有想继续订购的朋友仍可打我电话15011282858联系,或加qq ,注明“购书”

-----------------------------

                                     学我者 财永生!!

                                    大作手

                                    20140212

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(480)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33415

总访问量:318961

文章总数:820

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明